|
Строим Jour-city! Есть идеи?
|
|
| Marla | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пишите ВСЕ, что лезет в голову! Главное - ПО ТЕМЕ, а ПО ТЕМЕ - значит ВСЕ относительно этого сайта. Предложения, пожелания и замечания по дизайну, содержанию, размещению, качеству. Наш курс - свежее, яркое, интересное и креативное СУЩЕСТВО. В общем, надо работать, господа одмины и товарищ Генералиссимус))) Что на очереди?
|
| |
|
|
| Heck | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| И так на очереди...что нибудь веселое....короче, есть идея относительно....сайта...извините, меня за многоточие....привычка...)))Давайте, создадим фотоальбом)))Нашей группы)))Ведь все таки мы же рулим здесь))Типа Фото группы 3501))А что это же классно!!!И еще нам нужно увеличит посещамость сайта!!!!Нужна Реклама!!!И Давайте, ребят, кидайте темы по форумам!!! Нам они нужны!!!Первая тема пусть что нибудь о универе...типа задай вопрос я отвечу!!!))Подключаемся генералполковники)))))!!!!Поехали!!!!И все будет путем!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Marla | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Клева, Heck, что у тебя такой здоровый оптимизм))) Я "за" фотоальбом. Только мне кажется, не стоит ограничиваться нашей группой (хотя первыми, есессно, бутут наши фотки:) Кто их закидывать будет? У меня скорость инета не позволяет этим заниматься. Но фоток у меня много. Могу просто кому-то из вас на флешке принести. А вот посещаемость сайта, на мой взгляд, пока увеличивать рано. Помимо форумов надо активизировать остальные разделы. Библиотека у нас пока сапсем безработная((( Да и вообще у сайта пока черновой вариант (я имею ввиду названия вкладок меню и т.д.). Лучше потом, мне кажется, посетителей к лучшему варианту сразу приучать, чем постоянно меняться и быть на доработке. Кста, у нас еще не все админы подключены. Hans'а (Антона) я вобще здесь ни разу не видела. А Лера, Настя, Катя (ну и Игорь, возможно) вообще еще не зарегены((( Мне такое отношение не нравится((( Итак, Heck, возьмешь на себя фотоальбом?
|
| |
|
|
| remedy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| фотки я закину)) только выборку сделаем, и все будет клева. вот мыло, на которое все будут кидать материалы и тому подобное: jourcity@gmail.com пароль сообщу лично:) вот, а пока зовут, диван отнести надо..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| вот я и появился. Как только выход в интернет будет постоянный так срзу что нить закааю, а пок принесу на диске книги. Сегодня с Коломиной говорил - нужно запланировать еще одну встречу
|
| |
|
|
| Marla | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хорошо. Я сегодня посмотрю расписания 2-3 курсов и предложу время встречи. О том, какой день и время выберем, попрошу Диму всех оповестить.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| почему контент никто даже не пытается наполнить - вот первые сылки на он лан библиотеки по журнлистике: http://www.journ.bsu.by/index.p....emid=63 http://studentwork2006.narod.ru/Literatura.html http://www.dubus.by/modules....show=10 http://media.utmn.ru/library.php
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| хоть расписание выложите что ли - помните пока здесь будет пустота - смысла заниматься раскруткой просто нет. А начать нужно со страницы журфака вконтакте и на гурвине
|
| |
|
|
| remedy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| у меня инет несколько дней не фурычил)) ты ж сам можешь наполнять) в хтмл мало кто шарит - я тож почти ноль) на днях накидаю че-нибудь! фоты можно пособирать кстати
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ЭТО ВВК Такс, чуваки, поднимаем свои задницы и назначаем встречу - у меня шас нету дома инета и ваши форумские "обсуждения" проходят мимо. Так что давайте выбирайте время и вперед - мне сообщайте.
|
| |
|
|